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ホテル風早でのディナー

日田は豆田町という鄙びた
ところに、行ってきました
看板
宿泊したのは「ホテル風早」
特別室での静かで、ゆったりとした
時間は本当に都会では味わえない貴重なものでした
ハーブ風呂に入り、その後併設するレストランへ

路地
欧風懐石 秋子想は、
一般のお客様もたくさんいらっしゃいました
食べる前

さあ、お食事のはじまり・はじまり
メニュー
メニューは、本当に独創的なものが
多く出てくるまで、本当に楽しみ
前菜盛り
前菜盛り合わせからはじまり、どんどんと
洋食化していきます
魚介
茄子と魚貝のプロバンス風
カレー風味のビシソワーズ
スープ ビシソワーズ カレー風味
白身魚のポワレ
白身魚のポワレ
野菜サラダ
季節のサラダ


と思いきや
上フィレステーキ
上ヒレステーキと一緒に出てきたのは、
なんと飯・汁でした


パンじゃなくてちょっとがっかり
でも、とってもおいしかったです


最後は、大好きなガトーショコラ&杏仁のブラマンジェ
桃のゼリーで最高にいい締めくくりでした
ガトーショコラとブラマンジェと桃のゼリー

本当にお腹もこころも超ぽんぬになりました
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Author:ぽんぬ
食いしん坊「ぽんぬ」の日々
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メールはpaindeponne@gmail.comです(*^_^*)

注:「ぽんぬ」とはパンでお腹がぽんぽんになった私のこと
 

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